コメント
まいめろ☆
食べてましたが、何か問題があるのでしょうか?
退会ユーザー
同じ品ではないですが、私もよくチョコレート食べちゃいます(>_<)甘いもの美味しいですよね♪毎日食べないように、と、食べ過ぎないように、気をつけてます☆
-
。☆ママン☆。
食べ過ぎないように一粒ずつゆっくり食べてます。
そのせいなのか…かなり満足です(/▽\)♪- 10月28日
まいめろ☆
食べてましたが、何か問題があるのでしょうか?
退会ユーザー
同じ品ではないですが、私もよくチョコレート食べちゃいます(>_<)甘いもの美味しいですよね♪毎日食べないように、と、食べ過ぎないように、気をつけてます☆
。☆ママン☆。
食べ過ぎないように一粒ずつゆっくり食べてます。
そのせいなのか…かなり満足です(/▽\)♪
「妊娠中」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
お子さんいる方妊娠中の方に質問です。 お腹張ったほうが陣痛きやすいですかね? 今日予定日なんですがあまりお腹が張らなくて(ここ2日くらいは前よりかは張ってくるように。)そのせいか予定日当日にになってしまいました…
知り合いが妊娠中20㎏増えてて産まれた赤ちゃんが2500gでした。私は7㎏増えて産まれた赤ちゃんは3200gでした。 母体の栄養と赤ちゃんの体重で比例しないんですね🤔 詳しい方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
。☆ママン☆。
カフェインとか変に気になってしまい…
初めての妊娠なので、少し気になってしまいました。
まいめろ☆
コーヒーも1日3杯くらいまでは大丈夫ですし、チョコをおやつに食べるくらいは全く問題ないですよ〜!
それ以上に食べたらいけないものたくさんありますし!
私は便秘対策に毎日ココア飲んでますよ(^O^)
。☆ママン☆。
初めての事が多くて気にしすぎました…
寒くなってきてから、ミロを飲むようになりました( ^ω^ )♪