コメント
退会ユーザー
1人目産まれて育休中に2人目妊娠してそのまま手当もらってます!
退会ユーザー
1人目産まれて育休中に2人目妊娠してそのまま手当もらってます!
「産休」に関する質問
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
わかる方、もしくは経験ある方いたら教えて下さい。 現在上の子(次女)が小規模保育園に通っていて来年度は卒園なので別の保育園を探していました。 就労で申し込んではいますが、どこも空きがないので母体保育園の、子…
産休・育休手当の計算について教えてください。 計算の基準が「額面(交通費含む)」と書いてあるのですが、これは天引き前の総支給額という認識で合っていますか? 私は保育士で、給与は ・基本給 ・処遇改善手当 ・固…
お金・保険人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます!
2人目の2歳まで育児休業給付金がもらえるということですね^ ^
退会ユーザー
1人目の育休が終わったらそこで一旦区切りをつけて2人目の育休がスタートするって感じです!
mimi
なるほど^ ^
ありがとうございます😊