妊活 今月排卵していますか?💦よくわからなくて💦 今月排卵していますか?💦よくわからなくて💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 排卵 ちい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴー いつもこんなにガタガタですか😰? 排卵してないかもしれませんね💦 5月6日 ちい コメントありがとうございます! 起きる時間もバラバラなんです💦 5月6日 ぴー 起きる時間がバラバラでも四時間寝ていれば正しく測れるそうですよ💡 四時間寝ていますか? 5月6日 ちい 旦那がトラックの運転手で朝4時や3時に起こしています私が0時ごろ寝るのでギリギリ寝てるか寝てないかです💦一回病院行った方がいいですか?💦 5月6日 ぴー 怪しいところですね😭基礎体温が付けられないようでしたら、病院で卵胞の大きさや内膜の厚さチェックをしてもらってタイミングとったほうが早いと思います🤗🌟 5月6日 ちい ありがとうございます! 助かりました😀!! 試してみます! 5月6日 ママリ 今日も体温昨日と同じくらいだったら、一昨日くらいに排卵したかもしれないですね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
起きる時間もバラバラなんです💦
ぴー
起きる時間がバラバラでも四時間寝ていれば正しく測れるそうですよ💡
四時間寝ていますか?
ちい
旦那がトラックの運転手で朝4時や3時に起こしています私が0時ごろ寝るのでギリギリ寝てるか寝てないかです💦一回病院行った方がいいですか?💦
ぴー
怪しいところですね😭基礎体温が付けられないようでしたら、病院で卵胞の大きさや内膜の厚さチェックをしてもらってタイミングとったほうが早いと思います🤗🌟
ちい
ありがとうございます!
助かりました😀!!
試してみます!