妊娠・出産 疑問なんですけど出産予定日ってどうやって決めてるんですか?生理周期?… 疑問なんですけど出産予定日ってどうやって決めてるんですか? 生理周期? 大きさ…?? だいたいってことですか? 例えば、生理の日がわかっていたとしてもいつ排卵したか、わからないからずれがあるということでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 出産予定日 排卵 生理周期 anmi(妊娠7週目, 6歳, 9歳) コメント Yちゃん 今回の妊娠は、最初予定日は生理周期で見てましたが、赤ちゃんが小さめだったため初期の時に1週間置きに行って様子みてましたが、排卵日のズレのため予定日が1週間ほど遅れました! 2時間前 anmi なるほど!生理が終わってもいつ排卵が起きてるかわからないってことですよね?!👶 2時間前 Yちゃん 排卵日が確定してなければ排卵日のズレは起きると思いますね! あたしも今回予想外過ぎた妊娠だったので授かった事は嬉しかったですけどね🥰 10分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
なるほど!生理が終わってもいつ排卵が起きてるかわからないってことですよね?!👶
Yちゃん
排卵日が確定してなければ排卵日のズレは起きると思いますね!
あたしも今回予想外過ぎた妊娠だったので授かった事は嬉しかったですけどね🥰