コメント
まなと
私は12週からつわり
始まりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たけのこ
私は一人目が全くつわりなかったです!
元々生理不順で2ヶ月遅れとかよくあって婦人科に通っていたのですが、つわりもないし次の病院までしばらくあるしで妊娠発覚したのが4ヶ月の時でした……
二人目は5週から15週くらいまでずっとつわりが酷くて寝たきりでした!
-
kai.aca.mahalo
二人目は結構長い間つわりがあったんですね‼︎一人目とやっぱり違いますね‼︎
- 5月7日
あーちゃん
わたし 二人産んでいますが
一人目は男の子で つわりなし
二人目女の子で これまた
つわりなし でした😰
-
二人ともつわりがないなんて、すごいですね!あたしも今回ないと嬉しいです‼︎
- 5月7日
ももっち
6週頃からなんとなく胸焼けしだしました。
-
そんなにひどくないつわりでしたかね?吐き気があると辛いですもんね!
- 5月7日
Chihiro
こんばんは🌙*.。
わたしは一人目ん時全然つわりなかったのですが…
今現在わたしも二人目妊娠中でして
妊娠超初期からつわりがあったのに
今は気持ち悪くなることが減って妊娠継続してるよね?
って時々思います(´・ω・`)
-
つわりがないと、心配になりますよね!あたしもほんとに、今そんな感じです‼︎
- 5月7日
ぺんママ
一人目もそんなに悪阻酷くなかったですが、二人目妊娠中の今も悪阻ないに等しいくらいです。たまに気持ち悪いとか頭痛とかありますが、本当にたまーに。
上の子がまだ10ヶ月なのでそっちに意識がいってるのもあり、妊娠してることを忘れる時があります😅
-
たまーにでも気持ち悪さと、頭痛も嫌ですよね!10ヶ月はつかまり立ちとかで、危なっかしいから、目が離せないですよ!
- 5月7日
久しぶりのママリ🌻
私は8wから始まり10wで終わるというかなり短期間すぎるつわりでした😅💦
それこそつわりも軽かったので、本当に妊娠してるのか不安になったこともありました笑
-
つわりは短くても長くても辛いですよね!つわりがあって安心って部分もあるので、ほんとに不安になります!
- 5月7日
R
わたしは6週頃から現在の8週までつわり中です!
6週の時より今の方が断然酷くなってます!笑
-
どんどん、つわりがひどくなってきてるんですね!休めるときはゆっくり過ごしてください‼︎
- 5月7日
りんご
1人目は多分8週あたりだったと思いますが、今回は5週からでした!
今回、いきなり来た上に、1ヶ月半程家事も出来ないくらいにしんどかったです😱
-
家事ができないほど、のつわりは辛かったですね‼︎もぅおさまりましたか?
無理しないでください‼︎- 5月7日
12週ですか‼︎やっぱり人それぞれ違いますよね‼︎