コメント

ミニママ
もうここまで来たら流れに身を任せるしかないです(^_^;)))
最終確認として、旦那様と一週間の流れを話し合っておくと良いと思います。
私はワンオペは絶対無理なので、育休中にタイムスケジュール経てて夫に見せてこれだけ家のことをしなければならないのだぞ、と夫婦で会議しました。
今は上の子もお風呂掃除や食器洗いが出来るようになってきたので、家族で協力して上手く回せていると思います。
ミニママ
もうここまで来たら流れに身を任せるしかないです(^_^;)))
最終確認として、旦那様と一週間の流れを話し合っておくと良いと思います。
私はワンオペは絶対無理なので、育休中にタイムスケジュール経てて夫に見せてこれだけ家のことをしなければならないのだぞ、と夫婦で会議しました。
今は上の子もお風呂掃除や食器洗いが出来るようになってきたので、家族で協力して上手く回せていると思います。
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
sssyumisss
流れに身をまかせる、、たしかにそうですね!😫
旦那は現場職で出勤、帰宅時間バラバラなので早いときは手伝ってもらおうと思います!
スケジュール全く立ててませんでした😱
夕飯の献立だけでも立てておこうと思います!!✨
上のお子さん、そんなにお手伝いができるんですね!💕
うちもやれそうなことやらせてみます😌