※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
お金・保険

旦那さんが頑張って仕事してくれて家族サービスもしてくれるけど、やっぱりお金がほしい。専業主婦で小学校まで幼稚園に入れられるくらいの生活がしたい。

お金あることに越したことはないよなー。旦那さんも頑張って仕事してくれて、家族サービスしてくれたりとかあるけどね😭💕ただ、やっぱりお金がほしい。小学校までは幼稚園に入れられるくらいの専業主婦で入れるくらいのね。

コメント

さち

わかります〜
お金の心配しないどころか、自分のことに使うお金のも含めてたくさん稼いできてくれるなら、わたしも専業主婦していたいです😆🤞🏻

• チョコレート

チョコレート

そうなんですよね。常にお金に縛られててすごく嫌です😭

• 5月7日
うゆ

私も迷ってます。専業主婦だとギリギリ。余裕がほしいです。
週2~3の外食をやめればいいんでしょうけど
何を楽しみに生活するのか分からなくなるのでやっぱりお金は必要だなぁと最近改めて感じています。

• チョコレート

チョコレート

余裕ないですよね。。。わたしも外食大好き夫婦でお金ないのに毎週です💦常にお金お金が頭から離れず情けないです😭

• 5月7日
はじめてのママリ❇︎

わかります😭余裕なさ過ぎてイライラしてきませんか??
うちは今一人っ子で兄弟作ってあげたいけどギリギリの生活で迷ってます😭😭

• チョコレート

チョコレート

常にイライラしてます😭わたしは二人目作りました!ギリギリですが仕事始めてまたやめての繰り返しだと逆に大変かなと思い、、、

• 5月8日