※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のママ
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子がいます😀同じぐらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、授乳時間は左右合わせて何分ぐらいですか?

3ヶ月の女の子がいます😀
同じぐらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、授乳時間は左右合わせて何分ぐらいですか?

コメント

Y.R.mama

10~15分ぐらいですかね◎
あまり正確には測ってないですがスッキリしたなと思ったら終えますが本人は満足げです(笑)

• 姉妹のママ

姉妹のママ

コメントありがとうございます✩
    結構母乳の出は良いですか?

• 5月6日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

授乳時間間隔が空きすぎるとかなり張り授乳後かなりスッキリなので母乳の出はいい方だと思います◎(*°∀°)=3

• 5月7日
izrn

10〜15分くらいです🙋‍♀️
たまに6分くらいで左右変えると遊び飲みして終わる事ありますけど😵
私も同じくらいの月齢の授乳時間気になってました😀

• 姉妹のママ

姉妹のママ

コメントありがとうございます✩
    今日、左右で20分くらいあげたあとどれぐらい飲んだか測ってみたら、50㎖だったので、10分くらいしてあげたら、また50㎖ぐらい飲んだので合計で100㎖でした😐
    いつも、20分くらいしかあげないけどもしかしたら、20分ぢゃ足りないのかなぁって思って、質問してみました(´・ω・`)体重も6800あるので飲んだり飲まなかったりなんですかね(´・ω・`)

• 5月6日
izrn

お子さんは満足してそうですが😀?
私はスケール持ってないのでどのくらいか分からないですが、、、
そろそろ満腹中枢が発達してくるって言いますし体重も増えてて期限よければ🙆‍♀️