コメント

るー
そんなにいらないと思います(^O^)
バスタオルでも代用できますし!

🐼🐰🐨
私はあまり使わなかったので4枚で十分だと思います!
それでもっと必要そうなら買い足したらどうですか?😆😆
-
べびころ🍼
ありがとうございます!そうします❣️
- 5月6日

退会ユーザー
うちは、3枚でした😊3月産まれでしたが、充分でしたよ。
-
べびころ🍼
ありがとうございます!
- 5月6日

minmin
4枚で十分使い回せましたよ✨
ガーゼだから洗ってもすぐ乾きますし🎵
-
べびころ🍼
ありがとうございます!
- 5月6日

ゆきだるま⛄️
おくるみは退院する時くらいしか使いませんでした^^💓ふわふわのバスタオルとかの方が使い勝手いいし何にでも使えるので(^ ^)!!お風呂だったり枕にしたり布団にしたりひいてみたり(^.^)✨
-
べびころ🍼
以外と使わないんですね😅ありがとうございます!
- 5月6日

はじめてのママリ🔰
4枚で十分だと思います✨
私はおくるみ1枚で、他はガーゼバスタオルを代用していました😃
-
べびころ🍼
ありがとうございます!
- 5月6日

み
おくるみ使わなかったです😚バスタオル使ってました!バスタオルなら何枚あっても、大人になってもずっと使えますよ(*´ω`*)
-
べびころ🍼
ありがとうございます!梅雨に入るとバスタオルだと中々乾かないのでガーゼのがいいかなと🙇♀️考えます❣️
- 5月6日

mom
おくるみ、1人目の時エイデン&アネイの4枚入りを貰いましたが洗濯しても乾くの超絶早いので2枚しか使いませんでした✨
新品のまま2枚置いているのですが2人目ができたので買い足す必要なく済みそうな感じです😊
-
べびころ🍼
ありがとうございます!❣️
- 5月6日

とるる
おくるみは一枚持ってるぐらいです!!夏場はほとんどエイデンアンドアネイのおくるみを使いました(*^^*)
おくるみですが、薄いバスタオルより大きい正方形のものです!
これがあると少し下に敷いたり、お布団がわりに掛けたり、おくるみにしたり、授乳の時のケープになったり本当重宝しました❤️
今でもお布団がわりに使ったり、ベビーカーやチャイルドシートに乗せた時に掛けたりして使ってます(*^^*)
-
べびころ🍼
ありがとうございます!私が持ってるのも同じです❣️一枚でもそんな使えるんですね🙇♀️
- 5月6日

翔mama❤︎
一枚白いレースの綺麗めなやつを買いましたが退院時とお宮参りにしか使いませんでした(๑・̑◡・̑๑)
-
べびころ🍼
ありがとうございます!
- 5月6日

はじめてのママリ🔰
私冬生まれでしたが2枚で十分でした😊
1枚はブランケットとしてでも使えるデザインなので今も使ってますが、もう1枚はおくるみとしてしか使えないのでしまっちゃいました😅
べびころ🍼
ありがとうございます!