8mama♡
私の旦那もそーゆ時ありました!
普段お風呂と寝かしつけしかしないのにご飯まで食べさせてくれて
パートナーって大切だな思った!!
喧嘩するときもあるけど、なんだかんだ、1番なんですよね(笑)
8mama♡
私の旦那もそーゆ時ありました!
普段お風呂と寝かしつけしかしないのにご飯まで食べさせてくれて
パートナーって大切だな思った!!
喧嘩するときもあるけど、なんだかんだ、1番なんですよね(笑)
「息子」に関する質問
みんながみんな同じだと思わないでほしい…😓 妊娠中で体調悪い時に息子は幼稚園に預けた方が楽かどうかなんて人によると思うんです😓 私は送迎の方がだるいし…正直お手伝いとかもしてくれるのでいてくれた方が何倍も楽なん…
授乳忘れてました..,母親失格ですよね😭 生後6ヶ月の息子を完母で育ててます。 いつも3〜4時間おきに授乳してるのですが、まさかの今日夕方の授乳を忘れてました。 家事に夢中になってしまって、、、 いつも黄昏泣きするの…
夫は息子が小さい頃から「男は泣くな!」とことあるごとに言います。 私はその言葉が本当に本当に嫌いです。 皆さんはなんとも思いませんか⁉️ 今までは言っても全然話を聞かないので、子供本人に 私が「辛い時は泣いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント