家族・旦那 今日私が夕方から風邪でダウンしてたら主人が一人で息子のお風呂と着替… 今日私が夕方から風邪でダウンしてたら主人が一人で息子のお風呂と着替えと寝かしつけまでしてくれました😭しかも寝てる私を起こさないようにしてくれて😭 普段から割と育児はしてくれますが、お風呂は一人でやったことなかったので(いつも休みの日はいれてくれますが、着替えは私)感謝しかない😭 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 着替え お風呂 寝かしつけ 育児 息子 主人 ちーくん コメント 8mama♡ 私の旦那もそーゆ時ありました! 普段お風呂と寝かしつけしかしないのにご飯まで食べさせてくれて パートナーって大切だな思った!! 喧嘩するときもあるけど、なんだかんだ、1番なんですよね(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント