コメント
退会ユーザー
同じものを食べ始めたのは1歳7ヶ月くらいからです♪
その代わり、調味料は色々変えました(*^^*)
料理酒は塩分0、みりんは本みりん、味噌は減塩・無添加、だしの素は無塩・無添加、コンソメは無添加のものを使うようにしてます。
揚げ物は1歳5ヶ月から、衣をはがした天ぷらや家で作った揚げ焼きのナゲットなんかを食べさせてます!
エース
一切半過ぎからだったと思います。
-
🐖
回答ありがとうございます!
そうなんですね
参考にさせていただきます。- 5月6日
❤︎
最近は、同じ味付けで食べる前に白湯で流す程度です(^_^;)
作ってる時に取り分けてとかはやってないです😅💦
唐揚げは1歳から一口サイズでもパクパク食べてます😊
ポテトは11ヶ月からアンパンマンポテト食べてます!
天ぷらは最近あげました(^^)
1歳からあげてる人多いと思うので早くないと思います!
-
🐖
回答ありがとうございます!
うちも
白湯につけて流すくらいです😂
取り分けは
なかなかめんどくさくて…😂
揚げ物も
早くないですよね!!
参考になります✨
ありがとうございます!!- 5月6日
のぶちよ
うちも1歳3ヶ月で、何でも食べてます😊保育園で揚げ物もでますし、普通のご飯出てくるので、4月から一気に普通食になりました‼️味噌汁は薄めてあげてますが、他はとりわけです😅
-
🐖
回答ありがとうございます!
そうなんですね😆
うちももう徐々に
大人と同じにしようかな✨
参考になります!
ありがとうございます✨- 5月7日
🐖
回答ありがとうございます!
やっぱそのくらいですかね😌
調味料も気になりますもんね!!
参考になりました✨
ありがとうございます!!