子育て・グッズ 生後12日目の新生児と2歳3ヶ月の子供を育てています!男の子でお外で遊び… 生後12日目の新生児と2歳3ヶ月の子供を育てています! 男の子でお外で遊びたい年頃なんですけど 1ヶ月検診が終わるまでどこにも連れていくことが できません😭😭😭 そこで質問なのですが、子供が2人以上いる方 どのように昼間過ごされてましたか? 旦那が仕事お休みのときは 長男とお出かけして遊んでくれてます! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 新生児 2歳 男の子 遊び 男 1ヶ月検診 生後12日 マイメロ(6歳, 8歳) コメント はるあお 私は二人目産まれたとき、体力的に中々きびしかったですが、下の子が寝てくれたら庭で上の子と遊んであげたり、してました(*^^*) 家の中ではダンスを踊ったり、体を動かすようなのばかり😌💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント