はるあお
私は二人目産まれたとき、体力的に中々きびしかったですが、下の子が寝てくれたら庭で上の子と遊んであげたり、してました(*^^*)
家の中ではダンスを踊ったり、体を動かすようなのばかり😌💦
はるあお
私は二人目産まれたとき、体力的に中々きびしかったですが、下の子が寝てくれたら庭で上の子と遊んであげたり、してました(*^^*)
家の中ではダンスを踊ったり、体を動かすようなのばかり😌💦
「1ヶ月検診」に関する質問
抱っこ紐を使用する際の推奨体重が3.0kg〜や、3.5kg〜と書いてあって、その体重に達していなくても使用したことありますか??赤ちゃんが小さいと埋もれてしまうでしょうか…😢新生児抱っこに勧められている「カエル足」に…
来週1ヶ月検診なんですが助産師さんに聞いておいた方がいいことありますか? とりあえず母乳をやめたいと思っていることは話そうと思っています 夜うまく寝ないこととかも相談していいですよね…?
もうすぐ産後4ヶ月になるんですけど 生理は2ヶ月の時に再開してて 2回の生理はちゃんときてたのに ここ1週間で少量の血が出てきます😭 ティッシュにつくぐらいなんですが… 1ヶ月検診の時にホルモンバランスの崩れがあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント