※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

汗取りパッドを使う必要があるかどうかと、汗や髪の毛がびちゃびちゃになることについて相談です。

襟にひっかけて使う汗取りパッド必要ですか??

昼寝する度汗がびちゃびちゃで、あるとないので何か違うのでしょうか( º_º )

あと、髪の毛も風呂上がりみたいにびちゃびちゃになっていつもガーゼかタオルで拭いてあげてるんですがそんな感じで大丈夫でしょうか?

コメント

はぴ

寝かせる時に背中にタオルいれてあげると良いらしいですよ〜

• もも

もも

ありがとうございます(*^^*)

• 5月6日
RIKU‪‪☺︎‬

タオルはさんであげたらいいですよ〜😄✨

• もも

もも

今日買う所でした💦(笑)
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月6日
  • RIKU‪‪☺︎‬

RIKU‪‪☺︎‬

友達が汗取りパッドを買って、タオルでも代用出来たからあれは要らないって言われたのを思い出しました😆笑

• 5月6日
じゅん525

あるのと無いので違うのは汗を吸い取る部分が増えるだけで汗の出には関係ないかと思います。

毎回そうならどちらかというと単純に暑いのでは?

• もも

もも

汗を吸い取ってあげた方がいいのかなと思って質問しました!

エアリズムに夏用のパジャマ(半袖)なんですけど服装どんなのがよろしいですか?暑い日の布団は冷感の敷きパッドとタオルケットです💦

• 5月6日