※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
妊娠・出産

切迫入院していて、子宮口閉じていて頸管長も3センチ前後あった方で退院後どのくらいで出産になりましたか??

切迫入院していて、子宮口閉じていて頸管長も3センチ前後あった方で退院後どのくらいで出産になりましたか??

コメント

キューピー

入院はしていませんが切迫早産になり頸管長31mm、張り止めを飲みながらダブルワークをして妊娠後期過ごし、臨月に入ってから仕事を辞め張り止めもやめましたが次は赤ちゃんがなかなか降りてこなく今日40w5dですがおしるしもなし…

毎日とにかく歩きまくってジンクスは全て試しましたがのんびり屋さんみたいです…笑

• ma☆

ma☆

すみません、下に書かれてしまいました💦

• 5月6日
  • キューピー

キューピー

かなり張っていて仕事も辞めなさいとのことでしたが状況が状況でして…もう常に張っていました…

連休前に産まれたらいいねぇから、連休中かな!?から、

連休終わっちゃうね…となってさすがに焦ってます…笑

張り止めを飲んでいたことがなかなか降りてこない原因にもなっているみたいです…

• 5月6日
  • ma☆

ma☆

やはり張ってはいたんですね😖私も点滴していても張っていたので、その状況でお仕事されていたなんて尊敬します😭大変でしたよね。😢

私も退院後から1週間は張り止めを飲むんですが、そうゆう可能性もありますよね💦
    予定日超過も心配はありますよね😖

• 5月6日
ma☆

切迫でもダブルワークしていたなんてたくましいです!!
張り止めを飲んでいたとゆうことは、張りはあったんですよね?💦
のんびりちゃんでお腹の中が心地良いんですね〜😆💕