まりな♩
私も促進剤使いましたが42万以内に収まりましたよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
バルーンはわからないですが…😭

はるな
うちはバルーンもつかい、促進剤もつかいました^ ^
病院によるらしいのでなんともいえませんが、私は58万円かかったので、プラス16万円実費でかかりました…>_<
私はクリニックで出産したので、総合病院や国立だと安くなるのではと思います^ ^
出産費、私も気にしていたので気持ちわかります>_<

m.
バルーンと促進剤で実費8万弱でした!
まりな♩
私も促進剤使いましたが42万以内に収まりましたよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
バルーンはわからないですが…😭
はるな
うちはバルーンもつかい、促進剤もつかいました^ ^
病院によるらしいのでなんともいえませんが、私は58万円かかったので、プラス16万円実費でかかりました…>_<
私はクリニックで出産したので、総合病院や国立だと安くなるのではと思います^ ^
出産費、私も気にしていたので気持ちわかります>_<
m.
バルーンと促進剤で実費8万弱でした!
「貯金」に関する質問
子供がいると車あった方がいいですかね? 交通の便はかなりいい所に住んでます。車買ってもろもろのお金を考えるとカーシェアとか電車でも良いのかなと…子供と遠くへ遊びに行くのに車あった方がいいなとは思いますけど、…
貯金について 子ども3歳と小学校低学年の2人の4人家族です 夫婦別の財布です 旦那が手取り30万、住宅ローン、セコム、光熱費、通信費、保険料、ガソリン代、娯楽費、外食代等を払ってくれています。 私はパートで手取り1…
世帯年収900万円、住宅ローン4500万円は無謀でしょうか?😭 夫婦ともに20代後半、地方都市在住で、年収は夫が400万、私が600万(産休前)です。まもなく私もフルタイムで職場復帰予定で、産前より仕事量はセーブしたとして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント