コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が空いてればって感じだろうから、交渉してみないと分からないですね!
ただ緊急性高いけどどうしても部屋が空いてないとかであれば、一時的にシェルターとか別の場所で保護される事はあると思います
まろん
空きがあれば大丈夫かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
部屋が空いてればって感じだろうから、交渉してみないと分からないですね!
ただ緊急性高いけどどうしても部屋が空いてないとかであれば、一時的にシェルターとか別の場所で保護される事はあると思います
まろん
空きがあれば大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「貯金」に関する質問
貯金が減るのが憂鬱で家族旅行に行こうという気になりません… 我が家は中学生含む家族5人のため旅費・宿泊費がかなりかかります。 以前飛行機使って2泊3日東京・栃木観光した際はトータル50万くらい使いました。 コロ…
貯金が減るのが憂鬱で家族旅行に行こうという気になりません… 我が家は中学生含む家族5人のため旅費・宿泊費がかなりかかります。 以前飛行機使って2泊3日東京・栃木観光した際はトータル50万くらい使いました。 コロ…
貯金 750万ほど 積立ニーサ 250万程 子供貯金 200万ほど 他 学資保険 上記貯蓄があります。 一般ニーサを2.3年だけして、車を購入したいと思っていますが、みなさんが私の立場だったら、今の貯金をいくらニーサに入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!