※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

保育園が決まって仕事を探しているのですが、自分が通う産婦人科の清掃…

保育園が決まって仕事を探しているのですが、
自分が通う産婦人科の清掃の仕事の募集があって…みなさんなら違うところを考えますか?😅💦

コメント

次もそこで出産するならってことを考えると、私なら辞めておきます😂

• まゆ

まゆ

やっぱり躊躇しますよね…😓
    ありがとうございます😣

• 5月6日
POOH

私は子供達産んだ病院で働いてますが、スタッフだと検診代ほぼ負担してくれたりしてました😚
条件とか色々合うならいいかなと思いますよ。

• まゆ

まゆ

そんな特典があったんですね!!✨それは魅力的です!☺
    今妊娠していて、2人目もそこで出産しようと思っているのですが気まづいですかね!?😵💦

• 5月6日
  • POOH

POOH

病院によるかと思いますが、うちは初期の採血と薬の時以外は病院持ちでした😁
    うちの病院はスタッフがそこで出産する人が多いです。
    事務や助産師、看護師、非常勤の女医、そこから姉妹が更来たり。
    知ってるスタッフがいるから安心でしたし、スタッフなら検診予約しますが、外来が空いてるとき好きな先生に診てもらえました🎵(笑)

結構産科で働いてる人は職場で産む人多いですよ😃

• 5月6日
  • まゆ

まゆ

詳しくありがとうございます~😆💓
    働きたくなりました!!✨

今妊娠中でも雇ってくれますかね?
    電話してみる価値ありますかね?☺✨

• 5月6日
  • POOH

POOH

妊娠中だと育休手当てとか出ない可能性もありますが、聞いてみるのはありだと思います!

• 5月6日
  • まゆ

まゆ

他に仕事も見つからないし、せっかくなので聞いてみようと思います!☺ありがとうございました✨

• 5月6日
summersnow39

私は妊娠初期に今の仕事を辞めるのであれば、フォローでしませんか?と誘われましたが、これからそこで出産をすることを考えてお断りしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• まゆ

まゆ

そこで出産する場合、ちょっと躊躇しますよね😅ありがとうございます✨

• 5月6日