コメント
退会ユーザー
次もそこで出産するならってことを考えると、私なら辞めておきます😂
POOH
私は子供達産んだ病院で働いてますが、スタッフだと検診代ほぼ負担してくれたりしてました😚
条件とか色々合うならいいかなと思いますよ。
-
まゆ
そんな特典があったんですね!!✨それは魅力的です!☺
今妊娠していて、2人目もそこで出産しようと思っているのですが気まづいですかね!?😵💦- 5月6日
-
POOH
病院によるかと思いますが、うちは初期の採血と薬の時以外は病院持ちでした😁
うちの病院はスタッフがそこで出産する人が多いです。
事務や助産師、看護師、非常勤の女医、そこから姉妹が更来たり。
知ってるスタッフがいるから安心でしたし、スタッフなら検診予約しますが、外来が空いてるとき好きな先生に診てもらえました🎵(笑)
結構産科で働いてる人は職場で産む人多いですよ😃- 5月6日
-
まゆ
詳しくありがとうございます~😆💓
働きたくなりました!!✨
今妊娠中でも雇ってくれますかね?
電話してみる価値ありますかね?☺✨- 5月6日
-
POOH
妊娠中だと育休手当てとか出ない可能性もありますが、聞いてみるのはありだと思います!
- 5月6日
-
まゆ
他に仕事も見つからないし、せっかくなので聞いてみようと思います!☺ありがとうございました✨
- 5月6日
summersnow39
私は妊娠初期に今の仕事を辞めるのであれば、フォローでしませんか?と誘われましたが、これからそこで出産をすることを考えてお断りしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
まゆ
そこで出産する場合、ちょっと躊躇しますよね😅ありがとうございます✨
- 5月6日
まゆ
やっぱり躊躇しますよね…😓
ありがとうございます😣