コメント

悠里
私は混合なので、少し状況は違いますが、あまりにも共感できたので、コメントしてしまいました!
私自身が早くダイエットしたい(TДT)
とりあえず、妊娠前に通ってたエステの指導を参考に、食べるのはやめず、食べるものの内容や順を意識するようにしてます。
パン、麺よりはご飯
糖質の多いスイーツなどは控えめに
先にサラダ類から食べる
混合で2回食ですが、妊娠前よりマイナス2キロで何とか耐えてます😅
悠里
私は混合なので、少し状況は違いますが、あまりにも共感できたので、コメントしてしまいました!
私自身が早くダイエットしたい(TДT)
とりあえず、妊娠前に通ってたエステの指導を参考に、食べるのはやめず、食べるものの内容や順を意識するようにしてます。
パン、麺よりはご飯
糖質の多いスイーツなどは控えめに
先にサラダ類から食べる
混合で2回食ですが、妊娠前よりマイナス2キロで何とか耐えてます😅
「栄養」に関する質問
まもなく6ヶ月の娘ですが、授乳の度に全量吐いてしまいます 数日前から下痢気味(水っぽい便、緑色で1日10回以上)で鼻水と咳の症状があり昨日小児科を受診しました。 あまり話を聞いてくれない先生だったので、嘔吐症…
もう悪阻に耐えられそうになくて 気持ちが死んじゃいそうです。 再来週には安定期に入るのですが そろそろ落ち着いてくるかなと思ったら変わらず、 近所のスーパーへ行ってもその場で嘔吐 気分転換に、コンビニや西松屋…
1歳 ご飯食べない 食事中のテレビ 1歳少し前あたりから今までモリモリ食べていたのに まるで食べなくなりました🍚 色々調べるとあるあるな時期なのは分かったので いずれ終わる、今の仕方ないものと思って立って食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
共感ありがとうございます🙇♀️
やはり食べるものですよね💦
妊娠前よりマイナス2㌔はすごいですね😳
食べる量は同じですか??
わたしも食べるもの考えます!
痩せてみます!