コメント

悠里
私は混合なので、少し状況は違いますが、あまりにも共感できたので、コメントしてしまいました!
私自身が早くダイエットしたい(TДT)
とりあえず、妊娠前に通ってたエステの指導を参考に、食べるのはやめず、食べるものの内容や順を意識するようにしてます。
パン、麺よりはご飯
糖質の多いスイーツなどは控えめに
先にサラダ類から食べる
混合で2回食ですが、妊娠前よりマイナス2キロで何とか耐えてます😅
悠里
私は混合なので、少し状況は違いますが、あまりにも共感できたので、コメントしてしまいました!
私自身が早くダイエットしたい(TДT)
とりあえず、妊娠前に通ってたエステの指導を参考に、食べるのはやめず、食べるものの内容や順を意識するようにしてます。
パン、麺よりはご飯
糖質の多いスイーツなどは控えめに
先にサラダ類から食べる
混合で2回食ですが、妊娠前よりマイナス2キロで何とか耐えてます😅
「栄養」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
共感ありがとうございます🙇♀️
やはり食べるものですよね💦
妊娠前よりマイナス2㌔はすごいですね😳
食べる量は同じですか??
わたしも食べるもの考えます!
痩せてみます!