コメント

k
私は、お友達のお子さんのプレゼントでハンドメイドマーケットのミンネをよく利用してました!
赤ちゃんでも使えそうな、ヘアアクセサリーとか、姉妹で名前入りのお揃いのスプーン、お箸とか、使ってくれそうな物をあげてました。
本当に喜んでくれてましたよ!

mom
女の子って物自体が多いので選ぶのすごい迷いますよねー😂
うちは地味に無くなったりして買い足さなきゃいけないようなもの?や大量にあれば助かるものが1番嬉しかったです✨
靴下やベビーヘアピン、スタイとか外出用の歯固めやオモチャをセットにして送るとかどうですか?🤗
小さいものの寄せ集めだとコンパクトに梱包できますし1つ外しても1つ当たりがあればOK🙆くらいの気持ちで✨
-
ママの助
ありがとうございます😊
そうなんです💦女の子って、グッズがいっぱいで😓
ベビーヘアピンとかいいですね✨
確かに、細々したものをセットにするのもいいですね!- 5月7日

おもも
上の子とお揃いのものとか★★
-
ママの助
ありがとうございます😊
- 5月7日

たままま
ジェラピケとリッチェルのコラボのストローマグ や食器セットが可愛かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
ネットだとストローマグ が完売状態らしいですが、私の地元のはまだ在庫があったので地方なら買えるかもしれません✨
-
ママの助
可愛いー😍😍😍
私が欲しくなります 笑- 5月7日

きなこ
ミンネで可愛いドレスエプロン?をプレゼントしました。いろんな種類があるので、お友達の好みがわかればきっと気に入ってくださるものがあるはず。名前も刺繍できました。お食い初めの時やお出かけの時に使ってくれてます。注文してそのまま友達に届けてもらいました。
-
ママの助
ありがとうございます😊
ドレスエプロン!長く使えそうでいいですね✨
ついでに自分の子も買おうかな😊笑- 5月7日
ママの助
ありがとうございます😊
ミンネかわいいのがいっぱいですよね✨
見てみます😃