コメント

はるか
1.2人目は7カ月、3人目はまだ確定ではないですが8ヶ月くらいです😭

亜夢ママ
23週くらいにわかりました😊
-
ayu
女の子だと男の子より遅いみたいですね😋- 5月6日

あおい
今回は4ヶ月で👧と分かりました。 でも多分だよ~で 6ヶ月で確定しました☺️
-
ayu
はやいですね!!でもやっぱり女の子は確定まで時間かかりますね😊- 5月6日

ねはやらママ
うちは4人目の時ベビーナブで13週の時に女の子確定もらいました。
産院でハッキリ見えたのは6ヶ月の頃です^ ^
-
ayu
ベビーナブ綺麗に映ってたってことですね🎶- 5月6日
-
ねはやらママ
専門で見てくださるクリニックに行ったので見えるまでエコーをやってくれました^ ^
- 5月6日
-
ayu
そーいう所があるんですね!!初めて知りました\(^^)/- 5月6日

ねむりねこ
17週頃にわかりました♪
お顔はあんまり見せてくれないけどお股は毎回見せてくれる娘だったので(笑)
-
ayu
はやいですね!!お股は毎回見せてくれる...可愛いです(笑)- 5月6日
-
ねむりねこ
何度も見せてくれるから先生に「やっぱり女の子だねー」って毎回言われてましたが、それよりも(手足でよく隠してたので)お顔を見せて欲しいです(^^;;って先生に訴えちゃいました(笑)
- 5月6日

ars
あたしは毎回4ヶ月入ってすぐにわかるけどだいたいは5.6ヶ月ならしいです!!
うちの子は足グセが悪いからぱっかーんでしたのでww
-
ayu
はやいですね!!足パッカーンしてくれてたんですね❤️笑- 5月6日

退会ユーザー
足閉じてなかったんですが8ヶ月頃でした(*_*) 女の子なので最後まで多分、でしたが🤣
-
ayu
女の子だと確定とはなかなか言えないんですかねやっぱり😂😂そう言われれば私も特に確定とかそーいうのは言われてないです笑- 5月6日

milk
7ヶ月でわかりました!

ママリ
24週でわかりました✨

しずく
22wに確定でした!
ayu
男の子でも遅めにわかる場合もあるんですね😊
女の子は遅いみたいですね確定が😂