妊活 妊活中です。高温期何日目だと思いますか?自分では今日で12日目かなと思… 妊活中です。 高温期何日目だと思いますか? 自分では今日で12日目かなと思っているのですが( ˟_˟ )また初期症状とかはもう出てきますか?よろしくお願い致します! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 高温期 妊活 初期症状 あいまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 12日目だと思います! 私は今日で13日目になりますが初期症状は特に出ていません😮💦 この時期に出るパターンは少ないようなので考えないようにはしてますが… 5月6日 あいまま コメントありがとうございます!そうですよね( ˟_˟ )私もなるべく考えないようにしています…でも気になっちゃいますよね〜 5月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいまま
コメントありがとうございます!そうですよね( ˟_˟ )私もなるべく考えないようにしています…でも気になっちゃいますよね〜