ココロ・悩み GW最終日で、家で過ごすご家族が多い!上階のヤンチャっこが自宅運動会し… GW最終日で、家で過ごすご家族が多い!上階のヤンチャっこが自宅運動会してて、うちに家具が揺れるほどの騒音が💦向かいのマンションからは、こちらが悲しくなるくらいのママのお叱り声が30分も止まらない💦ママさんが一番大変だし、流産手術後で安静の私は耳をふさいで横になってます💦早く明日来い~!!(>_<) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 運動 流産 マンション 家族 マチコ コメント 退会ユーザー とっても辛いですね😭 私なら耳栓してると思います💦💦 5月6日 マチコ ですよね!(>_<)💦 耳栓いいですね!ウォークマンで安室ちゃん聞こうかな!w ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチコ
ですよね!(>_<)💦 耳栓いいですね!ウォークマンで安室ちゃん聞こうかな!w
ありがとうございます!!