ゆんた
触れ合いメインで考えるのなら渋川動物公園色々な動物と触れ合い出来ましたよ😊
白い孔雀が目の前にどーん!と佇んでておおっ…となりました🤣
ただ、舗装もされてない道なので結構ベビーカー押すの大変かもです💦
キリンとか動物園って感じの動物にあいたいなら池田動物園ですかね…フラミンゴとの散歩があったりして最後にフラミンゴ触れたりしました♡
ゆんた
触れ合いメインで考えるのなら渋川動物公園色々な動物と触れ合い出来ましたよ😊
白い孔雀が目の前にどーん!と佇んでておおっ…となりました🤣
ただ、舗装もされてない道なので結構ベビーカー押すの大変かもです💦
キリンとか動物園って感じの動物にあいたいなら池田動物園ですかね…フラミンゴとの散歩があったりして最後にフラミンゴ触れたりしました♡
「海」に関する質問
私は、看護師です。 子供もまだ小さくお熱ばかりで急な休みなど頂いています。 私の息抜きがてら、師長に言いました。 「来年の1月有給で、温泉旅館行ってきます。長期になりますがよろしいですか?」っと…。 すると、師…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
眉毛が元々薄くて、細くて、密度がないです。 何も剃らなくても、薄すぎます、、 もっと海外ガールのように 一本一本ハッキリしてる眉が理想なのですが、 ハリウッドアイブロウみたいのをやれば そう見えるでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント