お出かけ 雨の日の動物園…どうするか悩んでいます。1歳になったばかりで、まだ歩… 雨の日の動物園…どうするか悩んでいます。 1歳になったばかりで、まだ歩けません。 ・ヒップシート+傘 ・ベビーカー+レインカバー+傘(もしくはレインコート) ・抱っこ紐+傘 動物園までは電車で1時間… 抱っこ紐なら前向き抱っこですが、やった事ないのでちょっと不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 動物園 レインコート 傘 1歳 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにか行かなきゃいけない理由がないなら、行かないです🥲 想像するだけでかなり大変そうです、、、求めてないコメントでしたら無視してください🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう休み、予約取っててキャンセルできないです😭 ワンオペではない、おそらく小雨、午前中は降らないかも…?で決行です🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 勝手にワンオペかな?と予想しちゃっていました! それなら電車がネックですが、ベビーカーにします! 地域わかりませんが、動物園は結構歩くので、抱っこ紐だと暑いかなと、、、雨だと湿気もありそうなので☂️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう休み、予約取っててキャンセルできないです😭
ワンオペではない、おそらく小雨、午前中は降らないかも…?で決行です🥲
はじめてのママリ🔰
勝手にワンオペかな?と予想しちゃっていました!
それなら電車がネックですが、ベビーカーにします!
地域わかりませんが、動物園は結構歩くので、抱っこ紐だと暑いかなと、、、雨だと湿気もありそうなので☂️