コメント
はじめてのママリ🔰
なにか行かなきゃいけない理由がないなら、行かないです🥲
想像するだけでかなり大変そうです、、、求めてないコメントでしたら無視してください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なにか行かなきゃいけない理由がないなら、行かないです🥲
想像するだけでかなり大変そうです、、、求めてないコメントでしたら無視してください🙇♀️
「車」に関する質問
少し前、右折禁止のところを右折しようとしてウィンカーを出している車があって(右折禁止の標識見落としてたっぽい)、 その車の向かいがパトカーだったので「ここ右に曲がれませんよ!左かまっすぐです!右曲がると違反に…
旦那の祖父が90歳を超えそろそろ危ないらしいです… 私は子供が生後3ヶ月の時に一度は会わせてあげたいと思い 1度だけしか会ったことがありません🙇🏻♀️💦 ふと、もしもの時は葬儀には出席しないといけないのだろうかと思っ…
2年生の8歳です! この前自家用車のナンバーの話を友達にしてかっこいいねーとか言われたとか言ってたんですが夜ご飯の時にその話嘘だったとか言ってて嘘は誰も信じなくなるからね!って言っててなんでそんな事言ったの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう休み、予約取っててキャンセルできないです😭
ワンオペではない、おそらく小雨、午前中は降らないかも…?で決行です🥲
はじめてのママリ🔰
勝手にワンオペかな?と予想しちゃっていました!
それなら電車がネックですが、ベビーカーにします!
地域わかりませんが、動物園は結構歩くので、抱っこ紐だと暑いかなと、、、雨だと湿気もありそうなので☂️