コメント
青椒肉絲
言葉遣い悪いのは、いやですね💔
退会ユーザー
私もそんな子が来たら嫌ですね(>人<;)しつけは大きいかと思います。
-
いったん
やっぱりしつけですよね(-_-)
ほんとに暴力的で、気にくわない事があると、うちのおもちゃでも関係なしに、投げたりするんです。ちなみに小学校低学年です。- 5月6日
-
退会ユーザー
え、小学校低学年で、人のおもちゃを投げるのは酷すぎますね、、
- 5月6日
-
いったん
別に壊してもいいだろ‼︎とか言って踏んだりするんです。
そしてその妹も小学生ですが、1歳のうちの子が寝てるのに、近くでわざとギャー‼︎って叫んで、笑って逃げるんです(-_-)
家の中めちゃくちゃになるから、ほんとに来てほしくない(-_-)- 5月6日
-
退会ユーザー
親が問題ですね、、
その子ども、どこでも嫌がられていそうですね、(ゝ。∂)- 5月6日
いったん
お二人の方私のこんなブラックな投稿に答えてくださり、本当にありがとうございます💦
愚痴ったら、気持ちが落ち着きました‼︎てか、誰が聞いてもやっぱり引くことがわかって、よかったです‼︎(^^;)
ありがとうございました❤️
ぱんまん
うちの甥っ子もすごい言葉使いしますよ〜〜〜😭
くそばばあとか 〜野郎とか💦💦😂
言われる側もカチンときちゃうことありますし、やりたい放題されるのもイライラです😅
-
いったん
同じです〜(;_;)ほんとに口が悪いのが受け付けなくて💦
今もご飯中にボール投げて遊んでて、怒りました💢
私舐められてるんですかね(-_-)- 5月6日
-
ぱんまん
5歳なんですけど、幼稚園でも問題児で〜(;´д`)。叩いたりするみたいです💦
うちの実家には認知症のおばぁちゃをんがいてそのおばぁちゃんが口悪いのと蹴ったり殴ったりするのでそれかな……?と思います😭
あとみんな甥っ子に甘いので我が儘し放題です!(  ̄▽ ̄)。。
わたしはそれが嫌で仕方がないので、実家に帰ったときはわたしが怒り役をしてます(笑)
わたしのいうことは聞くようで😂
まだいいんですが、ほんっとに口悪いしわたしの子供はなにも悪いことしてないのにすごい怒ったりするので、、
とにかく甥っ子が苦手です😭
いやぁ、それは絶対だめですね。。
わたしならゲンコツです😂😂- 5月6日
いったん
うちの子も真似するんで、ほんとに嫌です(-_-)
だまれ‼︎とかぶっ殺すぞ‼︎とか平気で言うんで、ドン引きです。
青椒肉絲
いや~…ちょっと。笑
今後のその子の成長が恐ろしい。笑
寧ろ、その言葉遣いで育ってきたであろう義姉も恐ろしいですね。笑
いったん
そうなんですよね(-_-)
育ってきた環境でしょうか(^^;)かわいそうなのは子どもですよね。その口調が普通だから、日常的に使っててるわけだし…
そんな言葉使いしてて、周りからどう思われてるかとか気にしないんでしょうね…