コメント
はじめてのママリ🔰
注意してまで遊びたい場所なら言いますが、基本めんどくさいのでこっちが場所変えます😇
はじめてのママリ🔰
注意はしないです!ただ押されたらしたら注意します!
-
はじめてのママリ🔰
我が子が怪我しそうになったらって感じですよね。私も今日それで注意したんですが、よその子供に怒りたくないなーとモヤモヤしてて、他の人たちはどうしてるんだろうと質問させてもらいました🤔ご回答ありがとうございました☺️
- 1時間前
ほろほろ
公園なら注意しませんね。さすがに小学生側?が不憫だと思います。
室内の遊び場や支援センターなら年齢分けがざっくりしてあるのでそもそもあまり出会わないかな?
-
はじめてのママリ🔰
小学生ではなくて、4歳〜6歳くらいの子たちです。小学生くらいだと、小さい子がいるとむしろ気を遣っててくれるので、こちらが申し訳ないくらいです💦
年齢分けがある地域なのですね。私が住んでいるところは年齢で遊ぶ場所が区切ってある感じではなくて😥そっちの方が安全で安心なので羨ましいです😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに…。納得です。有料の遊び場なら、スタッフの人に注意してもらう感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、有料のとこなら管理されてる人に伝えて注意してもらいます😌
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。下手に関わりたくないですもんね。私もそうします。ありがとうございます☺️