※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

次の生理が5月9日の予定なんですが、3日くらい前から嘔吐と頻尿を繰り返してます…。同じような方いますか?

次の生理が5月9日の予定なんですが、3日くらい前から嘔吐と頻尿を繰り返してます…。

同じような方いますか?

コメント

きお

思い当たる節があれば検査してはいかがでしょうか?
何もないのであれば生活リズムを崩さずに1週間様子見て病院行くことをお勧めします。

• ちぃ

ちぃ

3月に自然流産して、一回おいてから再チャレンジしてと言われて、生理が安定してないのかなと思ってみたりで、なんとも言えないです😢検査してみます☺

• 5月6日
  • きお

きお

正直妊娠は何でもありです。何があってもおかしくないです。生理が安定しないのは生活リズムですね。睡眠・食事・運動大切です!
    私は生活科学の勉強をしていました。なので健康には気を遣ってます(^^)
    妊娠してるのであれば葉酸が豊富な納豆をできるのなら一日一個お勧めします。吐き気を抑えるには個人差がありますがバナナが効果的です。
    無理して食べる必要ないです。食べれる物は食べて下さい。但し、塩分や糖分多めにとると病気の元になるので注意して下さい!
    ビタミンを摂ると体調が変わるのでお勧めします😄できるだけバランス良く摂って下さい。お大事に

• 5月6日