※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

糖質制限ダイエット成功した方いますか?家族のご飯作りながらどうやって…

糖質制限ダイエット成功した方いますか??
家族のご飯作りながらどうやってするのか知りたくて…できたらどのくらい痩せたかも教えてください( i _ i )

コメント

ありみ

2ヶ月で17キロ痩せましたよ。
食事は、家族の分を糖質控えめで作り自分の分はご飯や小麦食品を抜きにしてまず、ドレッシングなしのサラダを食べたのちにおかずを食べます。

おかずは、葉物野菜、海藻類、肉、魚、きのこ類中心です。
赤い野菜や根菜、果物類は糖質が多いのでとりませんでした。また、調味料(さとう→ラカン糖、みりん使用しない、ソース類使用しない)も注意すると良いです。

食事だけではなくてスクワットや腹筋、踏み台昇降運動など週に2.3度1時間ぐらい運動しました。

ボブ❤︎

もう3年ほど前の話ですが、ゆるゆる夜だけ糖質制限で2カ月で3キロほど落ちました!
おかずは普通に食べてご飯は完全に抜きました。
朝と昼は普通に食べてお菓子も少しなら食べてましたがそれでも痩せましたよ♪