子育て・グッズ 1歳半の男の子のママです。先月、初めてとびひになりました。抗生物質を… 1歳半の男の子のママです。 先月、初めてとびひになりました。 抗生物質を飲んで、薬をを塗って1週間程で治ったのですが(治療終わりと診断されました)その後また再発してしまいました💦 抗生物質と薬を塗って、ガーゼで覆っているのですが、特に眠りにつく時にかいてガーゼを取ってしまいます😰 その度に貼り直すのですが、何かいい方法はないでしょうか? 経験された方、アドバイスお願いします! 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 男の子 1歳 1歳半 とびひ 男 ともちん。(8歳) コメント 退会ユーザー 息子は足にとびひができて、レッグウォーマーつけました! 5月6日 ともちん。 おはようございます。 レッグウォーマーですね! 試してみます😊 ありがとうございます 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん。
おはようございます。
レッグウォーマーですね!
試してみます😊
ありがとうございます