サプリ・健康 産後5ヶ月です!3人連続で妊娠したためなかなか体重が落ちません…悲しい…… 産後5ヶ月です! 3人連続で妊娠したため なかなか体重が落ちません… 悲しい… 運動も食事もなかなか続けられなくて… 何かおすすめのサプリとか ありますか? ありすぎてどれがいいかわかりません… 効果あったのとか教えてください! 気になってるのは、スルスル酵素 大人のカロリミットです! 何かおすすめ教えてください! 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 運動 体重 食事 おすすめ 産後 妊娠 サプリ 体 妊娠した 酵素 ♛N.m♡k.y.m♛(7歳, 8歳, 9歳) コメント みこ とにかく授乳して1人目妊娠前より体重を落とすことが出来てます! 断乳したらリバウンドしそうです🤣🤣 5月6日 ♛N.m♡k.y.m♛ 羨ましいです。 1人目出産後はただ授乳してるだけで もとの体重より減りましたが… 2人目出産後は全く戻らず そのまま3人目妊娠しました(´×ω×`) なのでただ授乳してるだけでは 減らずです。 もう蓄積されてるので 何かいいものを!とww 5月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛N.m♡k.y.m♛
羨ましいです。
1人目出産後はただ授乳してるだけで
もとの体重より減りましたが…
2人目出産後は全く戻らず
そのまま3人目妊娠しました(´×ω×`)
なのでただ授乳してるだけでは
減らずです。
もう蓄積されてるので
何かいいものを!とww