※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなみ
妊娠・出産

4/20ごろ生理が来るか心配。旦那との関係あり。妊娠の可能性は?検査薬はまだ。

去年12/3に出産し、生理が3月初めと終わり2回きました。(長女産まれる前は生理不順で、産まれてからは3週間周期で生理がきてました)4/20ごろ生理くるかな〜と思ってたんですが、まだきていません😅旦那と何回かしました。確か2回ほど外出しで、1回はゴム付けました。まだ検査薬は試していませんが、妊娠の可能性はあるでしょうか?あまり早く検査薬やっても、反応が出なかったりしますよね...。

コメント

ゆきなみ

補足
ちなみに母乳とミルク混合で与えてます。

ちいぽん

まず生理が遅れるのはいいけど、月に2回とか周期が早いのはよくないから受診するように言われましたよ💦
妊娠の可能性より一度婦人科受診された方がいいかな〜と思いました💦💦

• ゆきなみ

ゆきなみ

そうなんですね😥特に気にしてなかったんですが、婦人科検討してみます。ありがとうございますm(_ _)m

• 5月5日