お出かけ 明日、千葉の青葉の森公園に行こうかと思っているのですが、駐車場の混… 明日、千葉の青葉の森公園に行こうかと思っているのですが、駐車場の混雑具合をご存知の方いらっしゃいますか? GWなので、混むとは思っているのですが、何時くらいには満車になるとか、何時までなら比較的入れるとか、土日に行ったことのある方がいましたら、教えて下さい😊 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 車 公園 ゆんみさ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 日曜日の14時頃行ったときは普通に停められました! 時間が遅いのであまり参考にはならなくてスミマセン😅 5月6日 ゆんみさ おはようございます☀️ お返事ありがとうございます。 朝イチより午後の方が空くかもしれないですね✨ 午前中入れなかったら、午後に再挑戦してみます🙌 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんみさ
おはようございます☀️
お返事ありがとうございます。
朝イチより午後の方が空くかもしれないですね✨
午前中入れなかったら、午後に再挑戦してみます🙌