コメント

もんち
あると便利です!疲れて寝てしまった時とかずっと抱っこすることになるかもなのでお祭りごとや長時間どこかにって時は必ずベビーカーは持っていってます!

はじめてのママリ🔰
駅からピューロランドまでそこそこ距離ありますが、土日などは館内でベビーカー使えないみたいですね💦
ふだん電車でベビーカー使われてるなら、電車の移動時間長いので、あったほうが良さそうですが、あまり使ってないならなくてもいいのかも…?
迷いますね💦
ピューロランドからの帰りに寝ちゃってたら、駅まで遠いのでベビーカー乗せたいですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
普段は下の子も連れて電車に乗るのでベビーカー必須だったのですが3歳の上の子だけなのでベビーカーいるかなと悩んでました!
たしかに、帰りはあると心強いですよね🤔
回答ありがとうございます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
中ではベビーカーが使えないし
(使えても一部だけ)
電車ならベビーカーがあると
邪魔になりそうなので
要らない気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
中では多分歩いてくれるので使う予定はないのですが電車の時は座れなかったら辛いかなとか考えてしまって😅
3歳なので歩くとは思うのですが、帰りとかは辛いけど混んでたらベビーカー邪魔だしなとか考えてます😓
回答ありがとうございます!- 5時間前

マッシュ
何曜日のどこから何時に電車に乗るのかにもよりますが、、
私なら持っていかないですかね🤔
ピューロ内はベビーカー邪魔だし、電車内も邪魔なので💦
京王線で新宿から乗るなら始発だから並べば座れるし、帰りも多摩センなら座れる気も、、時間や曜日によりますが⋯
はじめてのママリ🔰
この前ディズニーに行ったときはベビーカーかなり使ったのでどうしようかなと迷ってました!
回答ありがとうございます!