※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
家族・旦那

クソ旦那むかつく。昨日も友達と遊びに行って、今日も誘いが来たから遊…

クソ旦那むかつく。。昨日も友達と遊びに行って、今日も誘いが来たから遊びにいくってどう思います?
独身じゃないんだから連日遊び行かないでほしいと言っても、もう当分遊び行かないから!と言うクソ旦那。あまりにもムカつきとガッカリさで泣いてる私を申し訳なさそうに見ながら家を出てった。。まじむかつく😭
ちなみに旦那のまわりの友達はみんな独身です。
別に遊びに行って悪いわけじゃないんですが、連日っていうのも頭くるし、家庭あるのにって思います。
私、間違ってますかね😂
普段は遊びにあまり行かない旦那だからこういう時行かせてあげた方いいんですかね。。😢

コメント

かいじん

小さい子二人いて遊びに行く意味がわからないですね。
っていうか奥さん泣いてるの見ても行くってある意味すごい…

• アンパンマン

アンパンマン

ほんとガッカリですよ😩呆れて泣けてきたの初めてですw

• 5月5日
rB

遊びに行くなら
子供どっちか1人連れて行ってくれない?
と、私なら意地悪言ってしまいます。

• アンパンマン

アンパンマン

ほんとですよね😂そう言ってやれば良かった😭

• 5月5日
マカロン

見ててイライラしてしまいました!
独身の男になんかわかりっこないです!そんなのされたらご飯なしチェーンも閉めて永遠呪いのライン入れてやります!笑

なんで男って断れないんでしょうね😹

• アンパンマン

アンパンマン

ほんと断れって感じでした!😫自分に甘いですよね😔

• 5月5日
maisy

貸しだと思って、今度はアンパンマンさんが1日お出掛けさせてもらったらどうですか!

• アンパンマン

アンパンマン

昔言った事があって返ってきた言葉が産休中の人が何言ってんの?ですよ!😡思い出しただけで頭くる😂

• 5月5日
まなぴー。

よし!鍵プラスチェーンかけて、家に入れないようにしましょう!

連日は、アウトです🙅

• アンパンマン

アンパンマン

アウトですよねー😔誘ってくる友達にもイライラする😂

• 5月5日
  • まなぴー。

まなぴー。

ほんと!子どもがいるんだから、きをつかえよ!!って思ってしまう。笑

• 5月5日
  • アンパンマン

アンパンマン

ですよね!!クソ旦那が1番悪いですが😂w

• 5月5日
  • まなぴー。

まなぴー。

子どもがいることを知ってるのに、誘う友だちもアウトです。

• 5月5日
  • アンパンマン

アンパンマン

確かに😩もう30にもなるのに😭

• 5月5日

わたしは、嫌味っぽく
来週あたりわたしにも連日遊び行く日よろしくって言います😋★*゚

• アンパンマン

アンパンマン

昔、産休中なのに遊び行くなんてありえないとか言われたんですよー!😡
    お前の方がありえないっつーの😭

• 5月5日
赤トマト

うちのもそうです。男はいつまでも独身時代から抜け出せないんでしょうね、
自分ばかり大変な目にあっているようで私も辛いです(><)

• アンパンマン

アンパンマン

まだまだ子供なんでしょーね😔そのくせ人にはちゃんとしてんのかとか言ってくるから余計に腹たちます😫

• 5月5日
ミル

アンパンマンさんも後日旦那さんにお子さん預けて遊びに行きましょ!

ごちゃごちゃ言われても無視です!
お互いに息抜きしなきゃダメです!

• アンパンマン

アンパンマン

ほんと息抜きしたいです😭ストレスもプラスされてか産後の抜け毛やばいですw

• 5月5日
チョコちゃん

連日は腹たちますねー!!
私もむかついちゃいます!しかもお子さん2人いるのに😒子供1人だけでもイライラしますよそんなの😒😒
私の旦那の周りも独身ばっかで誘いがよく来るらしいですけど家庭があるのわかってるならもうちょっと考えてほしいですよね

• アンパンマン

アンパンマン

ほんとですよ!😩寝てから行くからとか、そういう問題じゃねーよって感じです😒

• 5月6日
ゆきな

2軒目までは上司もいる飲み会、3軒目は仲良い友達?と2人3人で〜
私からすれば、2軒目までは付き合い。3軒目遊びやん、状況見て参加しろって思ってしまう。 その仕事仲間も友達の様なもの、独身彼女なしやからってほんま、、、てかんじ