※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょん
妊娠・出産

1年間中だしをしても妊娠しなかったが、最近週2回に減らしたら妊娠した。信じられず不安。

1回流産経験あります。今まで1年毎日して中だししても出来ずもうお互い種無しだと話してました!今年に入り毎日してた事が週2になりまさかの妊娠?減らした瞬間に出来たから信じれなくてこれはほんとに妊娠なのか信じられなくて。

コメント

つーちゃん

頑張ったり意識してる時ってできないのかな⁇うちも同じ様な感じで妊娠出産しました

さつまいも

私も毎日のように中出ししててなかなかできなくて、産婦人科で禁欲も必要です!って言われてから三日おきくらいにしたら赤ちゃんが来てくれましたよ🤗

くろねこ

私は3年かかりました(;ω;)
途中精神的に辛かったのか生理不順になったりもしました💦
なので本当にお腹が大きくなるまで
信じられなくてやっと胎動感じられるようになってから
お腹にいるという実感がわきました😢

はっぴぃ

そーいうのってありますよ😉
お互いが妊娠に過敏になりすぎると、それが自然にストレスになり、出来にくくなると聞いたことあります👂笑
だから、いったん諦めて気持ちを落ち着かせると出来るんじゃないでしょうか?😌
気抜けした拍子にって、今まで頑張ってきたのはなんだったの?って思うけど、嬉しくなりますよね?🙆

ひょん

いまはこれなんです。
GWで病院にも行けず不安です

もも

わたしは 不妊治療で病院に通ってる時に 精子は四日〜七日ためて採取してきてねと言われてました。毎日出すより 少しためたほうが 精子の質がいいのかなぁなんて思いました☺️

くろねこ

私は生理予定日3日過ぎてそのくらいの濃さでした✨
しかし父が亡くなったり年末で病院行けなくて1ヶ月くらいあけていったので
10週の時に初診で心拍の確認取れてその日に母子手帳もらってきてねと指示されました😊

はっぴぃ

あー、それくらいだと心拍確認できるかな?くらいだと思います。(間違ってたらごめんなさい😖)
もうちょい濃くで私は心拍ありの8週入ったとこ!と1月に言われました😉

ひょん

ここから一向に濃くなりません。
上がフライングして
下が本日生理1週間すぎてでした

はっぴぃ

1週間だとあまり変わらないかもしれません。私は来ない😵と思ってから2~3週間後に検査薬使ってもうちょい濃くだったので💦
これも個人差があると思うのであまり気にしすぎないようにしてくださいね😜出来てるといいですね!私まで嬉しくなっちゃいます笑

ひょん

妊娠してると願ってあとすこし
様子見ます\( ・ω・ )/