妊活 これって排卵したとおもったらいいのでしょうか…😭今日でD14です。 これって排卵したとおもったらいいのでしょうか…😭 今日でD14です。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 排卵 ヨクバリガール(6歳, 8歳) コメント ママリ まだ排卵したかは微妙ですね💦 高温になりきるまで、もう少しタイミングとるなり様子見てみた方がいいかと思います。 ピンクの横線あたりキープしだしたら高温期になると思います。 5月5日 ヨクバリガール そうですよね😊 体温がガクッと下がって、次の日から上がっていったからといって排卵したということではないんですよね💦 5月5日 ママリ もしかしたらまた体温下がるかもしれないので、あがりきるまで仲良しできるだけすると良いみたいです⭐️ 5月5日 ヨクバリガール なるほど…🤔今周期からデュファストン、クロミッド服用し始めてわからないことだらけだったのでとても勉強になります😭🙏 5月5日 ママリ そうなんですね⭐️ 私はまだデュファストンやクロミッドはまだ飲んだことないんですよね💊 ルトラールやhcg注射はありますが。 ご参考になれたらうれしいです😊 お互い頑張りましょうね!! 5月5日 ヨクバリガール ありがとうございます💓 ハピハピさんのもとにも可愛い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😌ありがとうございました💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨクバリガール
そうですよね😊
体温がガクッと下がって、次の日から上がっていったからといって排卵したということではないんですよね💦
ママリ
もしかしたらまた体温下がるかもしれないので、あがりきるまで仲良しできるだけすると良いみたいです⭐️
ヨクバリガール
なるほど…🤔今周期からデュファストン、クロミッド服用し始めてわからないことだらけだったのでとても勉強になります😭🙏
ママリ
そうなんですね⭐️
私はまだデュファストンやクロミッドはまだ飲んだことないんですよね💊 ルトラールやhcg注射はありますが。
ご参考になれたらうれしいです😊
お互い頑張りましょうね!!
ヨクバリガール
ありがとうございます💓
ハピハピさんのもとにも可愛い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😌ありがとうございました💓