※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨクバリガール
妊活

これって排卵したとおもったらいいのでしょうか…😭今日でD14です。

これって排卵したとおもったらいいのでしょうか…😭
今日でD14です。

コメント

ママリ

まだ排卵したかは微妙ですね💦
高温になりきるまで、もう少しタイミングとるなり様子見てみた方がいいかと思います。
ピンクの横線あたりキープしだしたら高温期になると思います。

• ヨクバリガール

ヨクバリガール

そうですよね😊
    体温がガクッと下がって、次の日から上がっていったからといって排卵したということではないんですよね💦

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

もしかしたらまた体温下がるかもしれないので、あがりきるまで仲良しできるだけすると良いみたいです⭐️

• 5月5日
  • ヨクバリガール

ヨクバリガール

なるほど…🤔今周期からデュファストン、クロミッド服用し始めてわからないことだらけだったのでとても勉強になります😭🙏

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね⭐️
    私はまだデュファストンやクロミッドはまだ飲んだことないんですよね💊 ルトラールやhcg注射はありますが。
    ご参考になれたらうれしいです😊
    お互い頑張りましょうね!!

• 5月5日
  • ヨクバリガール

ヨクバリガール

ありがとうございます💓
    ハピハピさんのもとにも可愛い赤ちゃんがきてくれることを願ってます😌ありがとうございました💓

• 5月5日