BMW
痛みなど気になると思いますが、早く治療した方がいいと思います。
私は、歯髄ポリープにはなってませんが、調べてみる限り治療自体は虫歯治療と変わりないようです。
ただ、虫歯の酷い状態が歯髄ポリープなので、治療が遅れると最悪抜歯になるとの事です。
BMW
痛みなど気になると思いますが、早く治療した方がいいと思います。
私は、歯髄ポリープにはなってませんが、調べてみる限り治療自体は虫歯治療と変わりないようです。
ただ、虫歯の酷い状態が歯髄ポリープなので、治療が遅れると最悪抜歯になるとの事です。
「悪阻」に関する質問
妊娠17週。悪阻で入院しています。経口で食事は全く取れず、水でも吐いてしまうので点滴管理です。 このまま出産までつわりが続く人もいるとききますが、 出産予定は4月末。それまで私は絶食なのでしょうか。食べること…
妊娠5週5日です。 心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじめた今年4月頃ク…
愚痴らせてください。 妊娠6週目、吐きづわりがスタートしました。 一日中気持ち悪くて、夕方〜夜にかけて吐いてしまいます。 わたしの親と同居なのですが、 昨日父の食べていた鯵のたたきの生姜のにおいで急に吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント