妊活 30日から毎日排卵検査薬を使用していて、昨日まで真っ白だったのが、今… いつもお世話になってます😊 30日から毎日排卵検査薬を使用していて、昨日まで真っ白だったのが、今日くっきりでした!✨ いきなりすぎてビックリしたのですが、これは陽性と捉えて大丈夫ですか?😳 30日から4日までの比較画像なくて申し訳ないです😭😭😭 昨日タイミングとったのですが、今日もタイミングとれるようならとった方がいいですよね?☺️☺️ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 夫 陽性 るんるん コメント saya 間違いなく陽性だと思いますよ💕 おめでとうございます(^^) 5月5日 るんるん ありがとうございます😊 今日もタイミングとって確実狙っていきます☺️💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます😊
今日もタイミングとって確実狙っていきます☺️💕