妊活 3人目ではじめて妊活に挑戦してます!教えて頂きたいです!排卵検査薬で今… 3人目ではじめて妊活に挑戦してます! 教えて頂きたいです! 排卵検査薬で今強陽性でたのですが、明日の夜しか旦那が出張から帰ってきません、、 明日の夜でも間に合いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 3人目 陽性 妊活 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama☺︎ ギリかもですが明日も陽性の可能性があるので明日旦那さんが帰ってくる前に再度検査してみて陽性であればタイミング取ってみるのもありだと思います!! 私の場合、意外とすぐ陰性になってる場合もありました😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント