コメント

ちょられ
妊娠中でもお薬で治療できるみたいですよ!

ぽこた
トキソプラズマは経口感染ですよー☺
土をさわったらよく手を洗いましょう✨
仮に感染していても、この時期であれば問題ないと思いますし、しっかり検査してお医者さんの指示に従えば大丈夫だと思います😄
-
ゆんこ
回答ありがとうございます!少し安心しました!
- 5月7日
ちょられ
妊娠中でもお薬で治療できるみたいですよ!
ぽこた
トキソプラズマは経口感染ですよー☺
土をさわったらよく手を洗いましょう✨
仮に感染していても、この時期であれば問題ないと思いますし、しっかり検査してお医者さんの指示に従えば大丈夫だと思います😄
ゆんこ
回答ありがとうございます!少し安心しました!
「排卵」に関する質問
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
【稽留流産手術後 排卵について】 もし同じような方がいらっしゃいましたら、コメントいただけないでしょうか😢 稽留流産手術後、1ヶ月経たないくらいで生理がきました。 かなり量が多めで、9日くらいダラダラと出血が続…
妊娠してた周期、夜眠れなかった人いますか? 前回妊娠時は、排卵後から妊娠が分かるまで疲れていても夜あまり眠くならずだったので… "妊娠すると眠くなるっていうけどそんなことなかった"とかではなく、眠れないレベルっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆんこ
回答ありがとうございます!調べてみます!