コメント
まんまるまーる
淡路島は縦に長いので、上からだと、花さじき→うおたけ→たこせん→イングランドの丘→Gエルムはいかがでしょうか?ちなみにイングランドの丘は閉園時間が割と早いのと、Gエルムは休日だと売り切れの場合もありますよ!ちなみにうおたけは、美味しいのでおススメです❤️
まんまるまーる
淡路島は縦に長いので、上からだと、花さじき→うおたけ→たこせん→イングランドの丘→Gエルムはいかがでしょうか?ちなみにイングランドの丘は閉園時間が割と早いのと、Gエルムは休日だと売り切れの場合もありますよ!ちなみにうおたけは、美味しいのでおススメです❤️
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あ
わーー、ありがとうございます😢😢もう回答こないかと諦めていました😢😢
その順番で考えてみようと思います♡
平日に行くので Gエルムもなんとかなりそうでよかったです❤️❤️
クラフトサーカスというのも気になっているのですが、行かれたことありますか??
雰囲気だけであまりなにもないのでしょうか??
まんまるまーる
1日で行げないことはないかもですが、かなりハードかもしれません😣あと、淡路は下道が一本道の場合が多く、混む可能性もあります😱💦クラフトサーカスは、中には入ったことないですが、店先に象さんのオブジェがあって、車で走ってたら見えますよ🙂