コメント
rika
産後、私は割とすんなり妊娠前くらいの体重に戻れたので、買うならワンピースならお腹にも負担かからず、なおかつ産後も着れていいかなって思います😊
me🤰💓
妊娠中なのでしばらく使えるワンピースいいと思います♡ワンピースの方が楽ですよ🤤あたしもガス溜まりひどいですずっと😭
-
みー
ワンピースを何着か購入してみます😉
ガス溜まりはずっとひどくて治らないです😢- 5月5日
かな
ワンサイズ大きい物を買うのであればマタニティ用のパンツおすすめです!!ワンピースは検診の時に楽でよく着てました🙆♀️👍
-
みー
内診台の時にズボン脱いだりするのが手間です😢
ありがとうございます😊- 5月5日
パタパタママ
ご懐妊おめでとうございます!
これからどんどんお腹大きくなるのでマタニティ用のジーパンおすすめですよ!
私は普段スキニーが好きなので、無印のマタニティ用のをはいていました!
お値段もお手頃でストレッチがかなり効いてるので、産まれるまで履けました!
今年はワンピースも流行っているので、ジーパンもワンピースも両方あってもいいと思います(*^▽^*)
-
みー
ありがとうございます😌😌
そうですよね!
あたしの母は今の若い子はマタニティ用の服買わないで普通の服着てる子多いからはちきれそうと言っていたので今はみんな買わないのかな、、と- 5月5日
あむり
UNIQLOのマタニティジーンズ安くておすすめです!!
1着か2着買うのありだと思います😄
ワンピースは産後を考えて授乳できるものを買うのがいいかもですね✨
-
みー
産後を考えて買ってみます☺︎
- 5月5日
ママリ
マタニティ用のデニム、1つくらいあってもいいと思いますよ!✨
私もマタニティ用で克ったのはデニムのパンツとスカートだけです💡☺
-
みー
早速ネットで見てみます😢
- 5月5日
ニャンコ♡
私も、マタニティ用のズボンやジーンズをいくつか揃えましたが…
後期に入って(特に臨月に入ってから)は、それすら履くのも脱ぐのも億劫で…
多少の締め付けも嫌になり、浮腫みが出ると脱ぎにくいし。
ワンピースやロングのパーカー等に、
マタニティ用のスパッツやレギンスを毎日・毎晩履いてます(笑)
本当に楽チンで、おススメです⭐︎
参考までに(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
みー
レギンスとかはいいですね!伸びますし!
いろいろみてみます☺︎- 5月5日
にゃこ
ワンピースがいいと思います!
ズボンやスカート、マタニティ用でも私は苦しく感じます😞
お腹がどんなに大きくなっても、ワンピースならカバーできるので!
-
みー
そうですよね😢
- 5月5日
まー
ワンピース推します!
マタニティ用のズボンはお腹がかなり大きくならないと落ちてしまうので結局短期間しか使えなかったので😭
10月予定日の夏の妊婦だったのでマキシ丈のワンピースを毎日着まわしてました!
-
みー
ワンピースならずっと使えますもんね😉
- 5月5日
みー
これから夏だしワンピースを何着か購入しようと思います😊😊