LA
私は食べてました💓
後期は1個の半分くらいで
我慢してねって
言われましたが(笑)

かるん
もともとアイス大好きで、最初我慢してましたが最近暖かくなってきたし食べちゃいます💦
でも1つのカップアイスを数日に分けて、1回量を減らしてます😂
我慢しすぎもストレスになるので😢

ままり
私は妊娠中やたらアイス食べたくて、毎日のように食べてましたよ😭笑

ゆーmama☆
たべてました!
我慢するストレスの方が身体によくないと言われたので!
もちろん食べ過ぎはダメですが(*゚∀゚*)

退会ユーザー
あまり食べすぎも駄目かと思いつつ食べてますよ⸜( •ω• )⸝でも量は減らしてます😌✩

にゃん
毎晩1カップは食べてましたw

どんぐり
たまに食べてました。体を冷やすのは良くなさそうなので、2日に一回とか、今日は調子がいいなって時にしました!

たむ
私もアイス大好きで辞められませんでした🤣ラクトアイスは良くないと聞いていたので、アイスクリームか氷菓を食べてました🍨MOWが良かったですよ♡

みいmAmA*°
めっちゃ食べてます‼️
我慢し過ぎてストレスになるほうが
ダメだと言い聞かせて😋💓

あいこ
毎日食べてました(о´∀`о)

まお
食べ過ぎなければ大丈夫かな?
お腹冷えちゃうから気をつけてくださいね☺
私は甘いもの控えてました!

ぴらぴらぴらちゅ
悪阻の時など冷たいものしか食べれない時もあったので食べてました(^^)

しゃち
毎日は食べすぎですけど、たまになら良いと思います。

はる
最近アイスが無性に食べたくなってピノをよく買いに行きます(笑)
元々あんまりアイスは好きではないのですが、何故か食べたくなります(笑)

まさこ
添加物が気になるので、アイスクリームと表記のあるものを食べてました💡

さき
つわり中はアイスしか食べられず昼、夜アイスでした💦
先生にもつわりでアイスしかだめならしょうがないと言われましたが
妊婦検診で糖分ひっかかりました😂
コメント