コメント
かすまま
どっちの人も居ましたよ!
一人づつのお弁当箱使ってた時期もありますけど、結局、サーモスの大きなお弁当箱買いました。洗うのが面倒だったので。今の時期なら色んなところで行楽用のお弁当箱置いてますからみてみてはどうですか?
みるくぱん
親子遠足は母子で行きましたが、100均で使い捨てのお弁当箱買って食べ終わったら捨てて帰りました。
お子さんの性格によっては「自分のお弁当箱」が嬉しい子もいるので、詰め方はお子さんの希望に合わせて見たらどうでしょうか?
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
回答ありがとうございます♥
使い捨ていいですね!
子供はそれぞれのお弁当箱にして、大人は使い捨てにするのもありですね(●´ω`●)笑- 5月5日
あおい
わたしも一番上の子が保育園入りたての頃は一人づつのお弁当箱で参加してました!でも、最初の方もおっしゃってるように、洗うのが面倒だと感じて、行楽用の大きめ買いました✨今は行楽用のお弁当箱でも、大きさ色々あるので、この機会に検討されてみては?😊
-
やっぱり保育園や幼稚園の行事が始まるまでは、大きいお弁当箱って持ってないですよね(>_<)
これからも使うことあるので、お店にも見に行ってみます(●´ω`●)- 5月5日
どっちも有りなんですね!
確かに洗うのは面倒ですよね💦
そうですね!お店で見てみます(●´ω`●)