妊娠・出産 お腹が空くからご飯を食べれば気持ち悪くなる😭食べてる時は平気なのに😭1… お腹が空くからご飯を食べれば気持ち悪くなる😭 食べてる時は平気なのに😭 1人目つわりが無かったので辛い🤢 早く終われぇえぇえ🤮 食べづわりあった方 対処はどうしてましたか?😥 吐きづわりではないのでまだ楽なほうですが... つわり乗り越えてる皆さんリスペクトです😭🙌 最終更新:2018年5月5日 お気に入り つわり ご飯 吐きづわり 食べづわり ママリ コメント しらす つわり、辛いですね💦 わたしはおにぎり握っておいてちょこちょこ食べてました。 あとはゼリーとかアイスボックスとか口に入れてました。 頑張ってくださいね! 5月5日 ママリ なるほど!!それいいですね❤️😳 ちょこちょこ食べるようにしたらいいんですね💗 ありがとうございます、頑張ります😭 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!それいいですね❤️😳
ちょこちょこ食べるようにしたらいいんですね💗
ありがとうございます、頑張ります😭