家事・料理 子どもからもらった胃腸炎で下痢嘔吐が酷く脱水症状になり1日入院しまし… 子どもからもらった胃腸炎で下痢嘔吐が酷く脱水症状になり1日入院しました😓 退院してからも身体は元気なんですが、全く食欲がなくてまる2日何も食べていません😓 息子にも授乳してるので、きたない話ですが排尿回数も1日1回です😓💦 お腹は空いてる感じはするし、息子にも授乳をしてるので何とか食べたいんですが何が食べられるのか自分でも分かりません💦 今日こそは何か食べたいのでみなさんの食欲なくてもこれならいける!という食べ物なんでもいいので教えてください😭 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 授乳 症状 食べ物 息子 体 胃腸炎 ここっと(7歳, 8歳) コメント はじめまして🔰 私も育児中に胃腸炎かかったときは、ウイダーインゼリーや、うどん食べてました❗❗ 辛いですね😱💦 5月5日 みぃちゃん たまごスープ、素麺、春雨スープ、おかゆ、ゼリー、ヨーグルトなど食べてました😊💡 5月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント