はじめまして🔰
私も育児中に胃腸炎かかったときは、ウイダーインゼリーや、うどん食べてました❗❗
辛いですね😱💦

みぃちゃん
たまごスープ、素麺、春雨スープ、おかゆ、ゼリー、ヨーグルトなど食べてました😊💡
はじめまして🔰
私も育児中に胃腸炎かかったときは、ウイダーインゼリーや、うどん食べてました❗❗
辛いですね😱💦
みぃちゃん
たまごスープ、素麺、春雨スープ、おかゆ、ゼリー、ヨーグルトなど食べてました😊💡
「食べ物」に関する質問
7歳の1年生ですが、色々不安なこと言ったりしてて。。 毎日疲れるわ。。って感じです。笑 食べ物のゴミ無くなれば僕食べてないよね?とか聞くし遊びに行った場所になにかあったよね?とか聞いて分からないと伝えるとえー…
2歳7ヶ月の息子がいます 元々の性格が意思が強くマイペースな子ではあります。 2歳過ぎから自我がハッキリしてきたな〜。イヤイヤ期入ったんだな〜。と思っていたらここ数日急に人が変わったかのような態度で困惑していま…
たまに💩をしてティッシュで拭くと 赤いツブみたいのがまじってるような気がするんですが 毎回ではないです。 これは例えば食べ物とかだったりするんですかね?? トマトの皮とか赤いものとか... 同じような感じでたまに拭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント