※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここっと
家事・料理

子どもからもらった胃腸炎で下痢嘔吐が酷く脱水症状になり1日入院しまし…

子どもからもらった胃腸炎で下痢嘔吐が酷く脱水症状になり1日入院しました😓
退院してからも身体は元気なんですが、全く食欲がなくてまる2日何も食べていません😓
息子にも授乳してるので、きたない話ですが排尿回数も1日1回です😓💦

お腹は空いてる感じはするし、息子にも授乳をしてるので何とか食べたいんですが何が食べられるのか自分でも分かりません💦
今日こそは何か食べたいのでみなさんの食欲なくてもこれならいける!という食べ物なんでもいいので教えてください😭

コメント

はじめまして🔰

私も育児中に胃腸炎かかったときは、ウイダーインゼリーや、うどん食べてました❗❗
辛いですね😱💦

みぃちゃん

たまごスープ、素麺、春雨スープ、おかゆ、ゼリー、ヨーグルトなど食べてました😊💡