コメント
ぬぴ
私なら自粛します。出産前にどうしてもというなら家に遊びに来てもらうかもしれません。
kakep
1人でいることの方が臨月妊婦として不安じゃないですか?
遊ぶ、と考えずに、不安だから一緒にいると考えれば不謹慎ではないと思います❣️
産後は遊べないんでいまやっといた方がいいかなーと思いますよ(*^▽^*)
-
ぽのぽの
それも正直あります!(´>_<`)
自粛するってゆう方も多いのでもう少し考えて決めようとおもいます!
ありがとうございます!- 5月5日
はじめてのママリン
私なら自粛しますね。
行けないけど、家でおばあさまのために手を合わせます。
-
ぽのぽの
たしかにそうですね、式には出られなくても自宅で手を合わせることは出来ますしね!
mmk
私なら遊びにいくとなんだか後悔しそうなので自粛すると思います。
-
ぽのぽの
自粛したほうがいいかなぁと思うなら自粛したほうが後悔ないですよね、ありがとうございます!
- 5月5日
にゃろ
私なら、自粛します!
-
ぽのぽの
ありがとうございます!
- 5月5日
すーぷ
私だったら…配偶者の祖母ということであれば二親等なので、妊娠中に関わらず旦那さんのご両親が来なくて大丈夫ということであれば不祝儀袋だけ旦那さんに預けるだけにして、もともと予定していたのであれば、友人にも悪いのでそのまま出かけちゃうと思います💦
-
ぽのぽの
もともと行っていたバレーボールチームの集まりなので友人1人の予定潰してしまうわけじゃなくて、私1人抜けても問題ないので、自粛する方向でもう一度考えてみます!ありがとうございます!
- 5月5日
みー
葬儀に行かないのに友人と出かけるのは、、と思い私なら自粛します😌
-
ぽのぽの
そうですよねっ
ぽのぽの
そうですよねぇ、
実は私が妊娠前に行ってたバレーボールチームの集まりなので自宅に呼ぶのは正直難しいです
自粛したほうがいいかなぁと思うならそうしたほうがいいですよねっ
ありがとうございます!