2児ママ
私も無痛でしたが今回普通出産選択しました。
怖くて怖くて今からでも産院変えたいんですが無理なのわかってるんで後悔ばかりです...😅💧
痛み的には
陣痛来る薬使うと普通分娩より痛みがある
帝王切開はご陣痛が痛い 笑うと痛みがあるから普通より厳しい痛い
とか言いますよね
2児ママ
私も無痛でしたが今回普通出産選択しました。
怖くて怖くて今からでも産院変えたいんですが無理なのわかってるんで後悔ばかりです...😅💧
痛み的には
陣痛来る薬使うと普通分娩より痛みがある
帝王切開はご陣痛が痛い 笑うと痛みがあるから普通より厳しい痛い
とか言いますよね
「ハイリスク妊婦」に関する質問
今日で35週5日の経産婦です 東京に住んでいるのですが、実家(大阪)の犬がもうここ数日でダメかもしれない‥という話を昨晩聞いて、衝動的に日帰りで会いに帰る!と言ってしまいました。 ですがよく考えたら34週の時点で…
名古屋市中村区周辺のハイリスク妊婦でも出産可能な病院についてお聞きしたいです。 中村日赤で現在は出産予定ですが面会時間や費用の面で転院可能な病院があったら転院したいと思っていますが Googleで調べるとハイリス…
産院について悩んでいます。 39歳、子宮筋腫の腹腔鏡手術歴があり帝王切開が決まっています。 以下どちらがいいのでしょうか ・東京衛生アドベンチスト病院(NICUなし、電車10分) ・杏林大学病院(NICUあり、電車30分) 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント