子育て・グッズ 10ヶ月の娘がミルクを拒否し、どうしたらいいか悩んでいます。同じ経験をされた方、アドバイスありますか? あと1週間後には10ヶ月になる娘がいるのですが ミルクを拒否され昨日の夜から全く飲んでくれません… 栄養面的にまだあげたいのですが あげようとするとギャン泣きで 哺乳瓶でもストローでもコップにしても何もダメで ミルクの種類も変えてみてもダメでした。 同じような経験されてる方いますか?? または10ヶ月でミルクをやめた方いますか?? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 栄養 拒否 ストロー ギャン泣き ぷー(7歳, 10歳) コメント ぺこ 離乳食たくさん食べていたので、10ヶ月でミルクやめました! 貧血にもならず、身長体重も標準ど真ん中で推移してます😊 嫌がるのであれば離乳食に混ぜて食べさせてみてはいかがですか💡? 5月4日 ぷー それを聞いて安心しました(T_T) 試してみたいと思います! ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
それを聞いて安心しました(T_T)
試してみたいと思います!
ありがとうございます✨