妊娠・出産 汚い話です😂昨日はお腹痛くても💩出なかったのに今日は快便💩そして日中異… 汚い話です😂 昨日はお腹痛くても💩出なかったのに今日は快便💩 そして日中異常な眠気😅 そしていつもより長めのお腹の張りと前駆みたいな痛み。 なんかいよいよ出産近づいてるのかな👶🏻 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 出産 お腹の張り mii(5歳0ヶ月, 6歳) コメント たんたんめん 出産の1週間ほど前から快便になってきて、陣痛の直前急にお腹緩くなって2回下痢しました! そっから一気に陣痛が押し寄せてきました!! もう少しかもしれませんね! お産頑張ってください! 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント